Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Взрыв на вокзале в Волгограде. Число жертв возросло до 18

В Волгограде прогремел взрыв в здании железнодорожного вокзала: 18 человек погибли. Взрыв произошел возле рамок металлоискателей при входе на вокзал "Волгоград-1", в зоне досмотра, сообщили в МВД. Волгоградский сайт vdv-s указывает, что в этом месте обычно скапливается больше всего людей. Местное агентство "Высота 102" передает слова сотрудника правоохранительных органов: "Кто-то хотел пройти внутрь здания вокзала, но не был пропущен... после этого произошел взрыв, в результате которого как минимум одного человека разорвало".
Корреспондент "Высоты" сообщает, что погибли минимум четверо сотрудников службы безопасности вокзала, которые осуществляли досмотр на входе в здание. Со ссылкой на водителей привокзальных маршруток сообщается, что взрывной волной людей выбрасывало из окон вокзала. Центральный вход в здание разворочен взрывом, практически по всему фасаду выбиты стекла.
В 13:47 РИА "Новости" сообщило, что теракт, предположительно, устроила смертница. По тому же сценарию в октябре в Волгограде был взорван автобус, тогда погибли семь человек.
При взрыве в здании вокзала пострадали десятки человек. По данным ИТАР-ТАСС, за медпомощью обратились не менее пятидесяти.


Господи, помилуй!
Tags: волгоград, горестное, террор
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments