Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Принят устав Ассамблеи православных епископов Испании и Португалии

Принят устав Ассамблеи православных епископов Испании и Португалии

3 декабря 2013 года, в рамках архипастырского визита в столицу Испании, епископ Нестор принял участие в очередном заседании Ассамблеи православных епископов Испании и Португалии
...

На заседании был принят устав Ассамблеи, с которым она будет проходить регистрацию в Министерстве юстиции Испании. Кроме того, было принято решение продолжать работу над синаксарем древних испанских святых, а также над единым переводом текста Божественной литургии свт. Иоанна Златоуста для общего использования православными приходами всех юрисдикций, находящихся на территории Королевства.

Tags: государство, европа, законы, православие
Subscribe

  • Читаем Деяния Апостолов

    Глава 25 9 Фест, желая заручиться расположением иудеев, спросил Павла: «Не хочешь ли отправиться в Иерусалим, чтобы я рассмотрел твое дело…

  • «Священнослужителей нельзя приравнивать к офисному персоналу»

    Проректор СФИ Марина Наумова прокомментировала для «ФедералПресс» законопроект, освобождающий приходы и епархии от оценки условий труда…

  • Отречение

    Добровольное (а иногда не совсем добровольное) отречение монархов от престола происходило в новой истории не один раз. Начиная с XVI века в Европе…

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments