Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

АВиС определила приоритеты на 2014 год

7 декабря в Свято-Филаретовском институте состоялось ежегодное собрание Ассоциации выпускников и студентов (АВиС).

По традиции встреча началась с литургии в Успенском соборе Новодевичьего монастыря и благодарственной трапезы-агапы. На собрании были подведены итоги работы в 2013 году, определены приоритеты на предстоящий год, а также состоялись выборы председателя Ассоциации.

[Spoiler (click to open)]

В качестве приоритетных направлений деятельности АВиС на 2014 год год были приняты расширение образовательных и научных связей с другими богословскими школами и светскими вузами, вовлечение выпускников и студентов в научные проекты, информационная и презентационная поддержка СФИ и традиционная техническая и финансовая помощь институту в проведении научных конференций, а также в его образовательной и просветительской деятельности.

Председателем Ассоциации на 2014 год была выбрана Анна Алиева, кандидат социологических наук, выпускница и преподаватель СФИ, успешно возглавлявшая АВиС с момента ее основания.

Ассоциация выпускников и студентов СФИ была создана 7 лет назад и в настоящее время насчитывает более 70 активных членов в разных городах России и ближнего зарубежья. АВиС участвует в издании научного Альманаха СФИ «Свет Христов просвещает всех» и других издательских и информационных проектах института, в проведении научно-богословских конференций, студенческих и церковно-практических семинаров. Один раз в год проходит общее собрание Ассоциации, а в конце зимней сессии в феврале — агапа студентов и выпускников института.

Tags: авис, агапа, альманах сфи, духовное образование, конференция, семинар, сфи
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments