Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Эксперты фиксируют в Европе всплеск преступлений против христиан

Эксперты фиксируют в Европе всплеск преступлений против христиан

Этой теме был посвящен прошедший в Германии Международный христианский конгресс.
...

«Тот, кто защищает права гомосексуалистов, не имеет никаких проблем. Но если кто-то вступается за христиан, то должен бесконечно оправдываться перед общественностью. Но именно христиане являются наиболее гонимой религиозной общиной в мире», — заявил на форуме председатель фракции ХДС/ХСС в Бундестаге ФРГ Фолькер Каудер.
Как пишет газета, по данным Ватикана, факты осквернения религиозных святынь и нападений на христиан наблюдаются по всей Европе. Такие акты были зарегистрированы в Хорватии, Польше, Словакии. В Германии были осквернены несколько кладбищ и 19 церквей. Среди них — одна православная, три протестантские и десять католических. 16 случаев краж в церквях немецкие полицейские не стали относить к преступлениям на почве ненависти.
Tags: антихристианство, гонения, европа
Subscribe
promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments