Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Наш мэр ушел на повышение

Александра Чунакова избрали сити-менеджером Волгограда, можно сказать, единогласно

Ирина Гусева и Александр Чунаков на пресс-конференцииИтоги состоявшегося в эти минуты голосования в Волгоградской городской думе выглядят следующим образом. За Александра Чунакова 38 голосов. За Александра Фоменко ― 0 голосов. 4 бюллетеня для тайного голосования признали испорченными.

Нового сити-менеджера сразу пригласили в президиум заседания по правую руку от главы Волгограда Ирины Гусевой. Решение думы о назначении утвердили. Сейчас Александр Чунаков принимает поздравления с избранием.

Как прокомментировал новое назначение  infokam.su председатель Общественной палаты Волгограда Михаил Харитонов, он пожелал Александру Чунакову высокой работоспособности, уверенных решений. "Волгоград не Камышин, объем работы предстоит огромный, проблемы копились годами. Поэтому хочется пожелать Александру Ивановичу Чунакову удачи и сплоченной команды единомышленников", - сказал Михаил Харитонов.

Автор: Леонид Смелов, Ирина Маслова
Фото: infokam.su
На фото: Ирина Гусева и Александр Чунаков на пресс-конференции
источник
   
Похоже, что в Камышине образовалась вакансия?
   
Tags: власть, всяко-разно, камышин, новости
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments