Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Ярмарочно-волгоградское

На выставке "Царицын Православный" народ интересуется, в основном, святынями (приложится), акафистами и "сильными" молитвами (купить и дома читать), чтобы "помогало". Особенно часто спрашивают "молитву матери со дна морского". Слышали о такой?
Еще хорошо берут мёд, кагор, масло, оливки, колбасу, печенье, конфеты и проч. съедобное. Ну и иконы, подсвечники, свечи и т.д.
DSC_0054
Из книг лучше всего покупают календари. Священники часто служат молебны, на которые всегда собирается довольно много народа. К иконам с мощами всегда стоит очередь.
DSC_0053
Много общения, новых знакомых, старых знакомых и друзей, так что скучать не приходится. Вчера были на открытом киноклубе, смотрели кино "Любовь". Попозже напишу подробнее. Выставка заканчивается в воскресенье. Кто не был ещё, приходите.
     
Tags: волгоград, встречи, выставки, общение, церковь
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments