Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Чтобы помнили…

Чтобы помнили…

В наше время мало кто задумывается о том, что такое политические репрессии. Тем более, мало кто знает, что в России с 1991 года существует памятный день, в который проходят траурные акции и памятные мероприятия...
...

Сейчас, об этом мало говорят: страшно вспоминать те годы. Но, а как же тогда быть? Ведь людей убивали, люди страдали, хотя бы ради этого нужно помнить о них.
Этим вопросом задались члены братства во имя новомучеников и исповедников Российских и в этом году впервые в культурном центре «Дом Озерова» в городе Коломне 30 октября организовали вечер, посвященный памяти репрессированных под названием «Чтобы помнили». На вечер были приглашены члены Ассоциации жертв незаконно репрессированных, а также все, кто неравнодушен к этой теме. Отдельное внимание на вечере уделили памяти коломенских новомучеников, которые пострадали во времена советских репрессий за Христа, за свою веру.
Tags: новомученики, память, преображенское братство, репрессии
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments