Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Чтобы помнили…

Чтобы помнили…

В наше время мало кто задумывается о том, что такое политические репрессии. Тем более, мало кто знает, что в России с 1991 года существует памятный день, в который проходят траурные акции и памятные мероприятия...
...

Сейчас, об этом мало говорят: страшно вспоминать те годы. Но, а как же тогда быть? Ведь людей убивали, люди страдали, хотя бы ради этого нужно помнить о них.
Этим вопросом задались члены братства во имя новомучеников и исповедников Российских и в этом году впервые в культурном центре «Дом Озерова» в городе Коломне 30 октября организовали вечер, посвященный памяти репрессированных под названием «Чтобы помнили». На вечер были приглашены члены Ассоциации жертв незаконно репрессированных, а также все, кто неравнодушен к этой теме. Отдельное внимание на вечере уделили памяти коломенских новомучеников, которые пострадали во времена советских репрессий за Христа, за свою веру.
Tags: новомученики, память, преображенское братство, репрессии
Subscribe

  • Читаем Евангелие от Луки

    Глава 11 1 И было, когда Он в некоем месте молился, один из учеников Его, дождавшись, когда Он закончит, сказал Ему: "Господи, научи нас…

  • Читаем Евангелие от Матфея

    Глава 18 1 В этот же час приблизились к Иисусу ученики, спрашивая: "Кто же в Царствии Небесном больше всех?" - Они планировали попасть…

  • Молитва церкви. В чём Дух держится

    Декан богословского факультета СФИ Зоя Дашевская делится размышлениями о современном православном богослужении Размышления Зои Дашевской о…

promo adam_a_nt may 31, 2016 22:38 38
Buy for 20 tokens
Приветствую всех читателей моего блога! Подробности обо мне и этом блоге читайте в профиле, а здесь можно поздороваться или что-нибудь у меня спросить, если интересно. Фильм «Братство» режиссера Александра Гутмана
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments