Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Им об этом никогда не говорили

«Им об этом никогда не говорили»

4 ноября по инициативе Свято-Екатерининского братства состоялась экскурсия на Мемориальный комплекс памяти жертв политических репрессий 1930-50-х гг.— место массового захоронения жертв Большого террора на 12-м километре Московского тракта
...

Пытаясь ответить на вопрос, почему же стало возможным такое чудовищное преступление на нашей земле, экскурсовод Оксана Иванова пригласила  гостей подняться на трибуну памятника Ленину, чтобы «с точки зрения» руководителей коммунистической партии и советского правительства посмотреть на мир. Как засвидетельствовали участники экскурсии, стоя на трибуне, люди кажутся очень маленькими, а статуя «великого» Ленина — огромной. С этого эксперимента и началось наше погружение в страшный мир 1930-х гг. ХХ века.
На трибуне для руководителей партии и правительства, советских военачальников

Tags: история, память, преображенское братство, репрессии, ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments