Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Профессорско-преподавательская корпорация и студенты СФИ поздравляют архимандрита Зинона с 60-летием


Дорогой отец Зинон!

Сердечно поздравляем Вас с 60-летием!

Большую часть этих лет Вы посвятили служению Богу и Церкви, избрав трудный путь монаха, священника, иконописца. Мы, как и многие знающие и любящие Вас, свидетельствуем, что благодать Божия была не тщетно принята Вами, и Вы более многих потрудились (1 Кор 15:10).

«Где спят мужи, сражаются — иконы» — написала в страшном 1918 году Марина Цветаева. Слава Богу, что не только Ваши иконы, но и Вы сами, словом и делом, сражались за Божию правду, за Церковь, за то, чтобы Христос был явлен в мире, за спасение которого Он претерпел казнь.

С благодарностью вспоминая наше общение и Вашу братскую помощь институту в особенно трудные для него времена, от души желаем Вам благодатной помощи Божией в иконописных и храмоздательских трудах, радости в молитве и служении, здоровья и сил духовных, душевных и телесных на МНОГИЕ ЛЕТА!

С молитвой за Вас и искренним почтением,

Ректор Свято-Филаретовского православно-христианского института,

профессор священник Георгий Кочетков,

преподаватели и студенты института,

члены Преображенского братства

Сайт СФИ

Tags: память, праздники, сфи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читаем Первое Послание Тимофею

    Глава 6 Притчи 29 11 Глупец дает волю гневу, а мудрый дает ему остыть. ... 22 Гневливый вызывает раздоры, вспыльчивый множит злодеяния. 23…

  • Читаем Первое Послание Тимофею

    Глава 5 Притчи 28 4 Кто забыл о Законе — восхваляет нечестивцев, но кто хранит его, тот борется с ними. 5 Злые люди не понимают…

  • Читаем Первое Послание Тимофею

    Глава 4 Притчи 27 1 Не хвались завтрашним днем, ты не знаешь, что он принесет. ... 17 Железо оттачивается железом, а человек — другими…

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments