Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Все делать по любви к человеку и Богу

В этом году 1 сентября исполняется 115 лет со дня кончины епископа Таврического Михаила (Грибановского) (1856-1898). За свою недолгую жизнь епископ Михаил глубоко проник в тайны евангельской жизни. Его духовный опыт уникален своей органичностью и цельностью. Соборность Церкви открывается ему через личную встречу с первоисточником Христианства. В одном из писем своему другу по Тамбовской семинарии епископ Михаил рассказывает о своем духовном поиске. Поистине это свидетельство уникально.
   
Все делать по любви к человеку и Богу

В этом году 1 сентября исполняется 115 лет со дня кончины епископа Таврического Михаила (Грибановского) (1856-1898).

Subscribe

  • Читаем Евангелие от Матфея

    Глава 9 Сирах 11 2 Каков правитель народа, таковы и служащие при нем; и каков начальствующий над городом, таковы и все живущие в нем. ... 4 В руке…

  • Читаем Евангелие от Матфея

    Глава 8 Сирах 10 12 Не оставляй старого друга, ибо новый не может сравниться с ним; 13 друг новый — то же, что вино новое: когда оно…

  • Читаем Евангелие от Матфея

    Глава 7 Сирах 9 6 Не укоряй человека, обращающегося от греха: помни, что все мы находимся под эпитимиями. 7 Не пренебрегай человека в старости…

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment