Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Categories:

В День ВДВ в Камышине освятили храм Пророка Илии

Сегодня, 2 августа, по всей стране празднуют свой профессиональный праздник те, кто в годы службы носил голубой берет.
Камышин, в котором дислоцирована 56 Отдельная десантно-штурмовая бригада, отпраздновал 83-ю годовщину легендарных войск с особым размахом.

Праздничные мероприятия в военной части началось с торжественного построения и небольшого парада. Гости и десантники посетили освещение храма, посвященного небесному покровителю ВДВ, — пророку Илье. Как сказал настоятель храма отец Дионисий, в этой православной обители мы можем помолиться не только о том, чтобы пророк Илья хранил нас в бою и в небе, но и в мирной жизни.
Освещение храма, посвященного небесному покровителю ВДВ пророку Илье

Во время освещения храма, который расположен на территории части, от святой воды, которая попала на светильники, с громким хлопком лопнула одна из ламп. Кто-то из присутствующих остроумно заметил: «Освещение храма покровителя ВДВ прошло с салютом».

Фотография 4
источник

Tags: камышин, пророк илия, радостное, храмы
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments