Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Category:

Художник-керамист Татьяна Хомутовская открыла персональный сайт

Татьяна ХомутовскаяПризнаемся, достаточно редко камышинские художники радуют горожан открытием персональных сайтов. Казалось бы, интернет прочно вошел в нашу жизнь, поэтому составить первичное мнение о работах художника можно и в сети. А уж потом посетить Камышинскую художественную галерею, где в тиши зала познакомится с творчеством автора.

Но, кажется, традиция начинает нарушаться. Вернее, рождается новая прекрасная традиция, у истоков которой встала прославленная камышинская художница, член Союза художников России Татьяна Хомутовская. Она открыла свой сайт — http://artist-thomi.wix.com/t-khomutovskaya, который приглашает посетить всех желающих.

Татьяна Хомутовская — коренная камышанка. В 1975 году она окончила отделение художественной керамики Одесского государственного художественного училища им. М. Б. Грекова. Работала на фарфоровых заводах в Донецкой и Свердловской областях. В 1990 году вступила в члены Союза художников СССР. По возвращению в Камышин, Хомутовская, стала главным художником на Камышинском стеклотарном заводе. Сегодня художник работает в творческой мастерской. Параллельно с керамикой увлекается живописью, пастелью.

источник

Одна из работ Татьяны
ожидание.JPG-х
Tags: искусство, камышин, красота, культура
Subscribe
promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments