Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Досточтимые отцы, у вас такой есть? А купили бы?


Служебник

в гибком переплете




Издательство Московской Патриархии, учитывая многочисленные пожелания священнослужителей, выпустило Служебник в гибком переплете. Служебник во время богослужения постоянно извлекается из кармана подрясника и затем, после произнесения нужной молитвы или ектении, возвращается на место. Поэтому он быстро и сильно изнашивается. Выпущенный в свет Служебник традиционного содержания имеет мягкую обложку из гибкого ПВХ, скругленные углы бумажного блока и обложки предназначенные для повышения износостойкости книги. В ассортименте гибкие Служебники трех цветов: красного, коричневого и зеленого. Красный Служебник имеет золоченый обрез. Традиционно книга снабжена тремя разноцветными ленточками-закладками.

Издательство Московской Патриархии представляет также большой выбор Служебников в твердом переплете, в том числе кожаном с золоченым обрезом.





























   
источник

Tags: богослужение, вопрос, книги
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments