Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Чудо, к которому мы привыкли

Оригинал взят у katoga в Чудо
Немецкий оператор Даниэль Ксобот снял двухминутное видео о главном чуде природы.


Идея ролик, снятого по технологии timelapse, родилась у Daniel Csobot из-за его очарованностью макромирами и интереса к тому, что заложила природа во всем живом — способности к росту и развитию практически из ничего.

Это настоящее чудо, когда из крохотного семечка, в котором нет практически ничего, кроме генного материала, вдруг вырастает растение, маленькое или большое. Когда из семечка может получиться даже дерево. Когда из двух клеток через совсем небольшой промежуток времени вдруг получается настоящий человек или животное. Волшебство роста — становления и расцвета — запечатлено в ролике, который автор снимал на протяжении пяти месяцев. Кресс-салат всходит, из почек появляются листья, цветы распускаются, наш мир живой и фантастически красивый.

Tags: вера, погода - природа, творение
Subscribe

promo adam_a_nt may 31, 2016 22:38 38
Buy for 20 tokens
Приветствую всех читателей моего блога! Подробности обо мне и этом блоге читайте в профиле, а здесь можно поздороваться или что-нибудь у меня спросить, если интересно. Фильм «Братство» режиссера Александра Гутмана «Добро радуется чужому счастью, зло — чужому страданию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments