Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Монастырская жизнь. День первый

Оригинал взят у b_picture в Монастырская жизнь. День первый

Пишет Александр Хитров: “Не знаю откуда, но у меня появилось дикое желание пожить “монастырской” жизнью. Пожить в монастыре по всем правилам. Я не читал о монастырской жизни, не смотрел каких либо видео. Не знаю почему, быть может для большего экстрима?! Быть может «стоять» перед неизвестностью не так уж и плохо, в этом есть некий кайф.


Все началось с того что я позвонил в пресс службу Владивостокской епархии. У меня там работает знакомый с ПТРа, Сергей Карабанов. Не так давно он был диктором на Приморском телевидении, ну а теперь ударился в жизнь духовную. Сергей созвонился с настоятелем Свято-Серафимовского монастыря, находящийся на о. Русский. Договорился о том, что бы я сделал фоторепортаж о самом монастыре, о монашеской жизни. Осталось только мне лично созвониться с о. Климентом (настоятель). Сразу же и позвонил. Договорились о моем приезде на месте в понедельник 3 июня. На работе взял недельный отпуск по такому случаю.”


Смотрите также выпуск – В России прошел конкурс православной фотографии


(Всего 47 фото)


monastery47 800x533


Read the rest of this entry »

Originally published at НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ. Please leave any comments there.

Tags: монастыри, россия, труд, фото, церковь
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments