Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

В Эммаусе

Оригинал взят у wonderful_day в В Эммаусе
Христос воскрес, дорогие!
Пасха, конечно, уже прошла, но пасхальная радость не заканчивается.
Наверное, это уже традиция - каждый год рисовать открытку. И вот очередная. Про всем известные события, произошедшие в Эммаусе. Ниже приведён текст событий, но лучше, конечно, полностью прочесть Св. Евангелие от Луки 24:13-35.

"И было: когда Он возлег с ними, то, взяв хлеб, благословил и, преломив, давал им. И у них открылись глаза, и они узнали Его, и Он стал невидим для них. И сказали они друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам в пути, когда Он открывал нам Писания? И встав в тот же час, они возвратились в Иерусалим и нашли вместе одиннадцать и тех, что с ними, которые говорили, что Господь действительно восстал и явился Симону. И они рассказывали о том, что было в пути, и как Он был узнан ими в преломлении хлеба."
(Св. Евангелие от Луки 24:30-35)


И из инстаграма в напечатанном виде.
Tags: воскресение и жизнь, красота, праздничное
Subscribe

promo adam_a_nt август 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments