Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Птица Феникс

Благовещенское братство 19 мая пригласило своих друзей с детьми на Пасхальный праздник, который готовили и взрослые, и дети братства. Центром праздника стал интерактивный спектакль «Птица Феникс».
         
И вот, все дети и гости входят в Волшебный лес, звенящий птичьими голосами. Дети трогают Дерево, здороваются с Солнцем, танцуют с Ветерком, знакомятся с обитателями леса и с доброй волшебной птицей Феникс, помогают ей строить гнездо а потом кормят ее птенцов. Но врывается Зло и уносит птенцов в плен. Чтобы спасти их, птица Феникс сгорает, принося себя в жертву любви. Ее хоронят в дальнем углу леса. Теперь остается только заботиться об осиротевших птенцах...Но вот радостное чудо! В коробке, где были обгоревшие останки птицы, кто-то живой — настоящая белая голубка. Это переживается как чудо для всех, в том числе для детей-артистов.
         
После спектакля дети ушли на прогулку, переживая и удивляясь увиденному. А взрослых ждал Пасхальный концерт: стихи и пение миссионерского хора. В конце праздника — чай и гостинцы: дети во время концерта успели расписать сладости яркой глазурью. И, конечно, оживленная беседа и благодарность, и ожидание новой встречи.
         
Фото Бориса Левицкого
Tags: детки, праздники, преображенское братство, радостное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments