Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Антипасха и баян

Преображенское содружество малых православных братств
«Пока мы боль чужую чувствуем, пока живет в нас сострадание, …есть нашей жизни оправдание»

В Неделю о Фоме — на восьмой день после Пасхи, когда заканчивается Светлая седмица, состоялся праздничный концерт в Доме престарелых г. Твери
...

Антипасха — особый праздник, повторение самого Пасхального дня, отчего называется еще Днем обновления, потому что в день восьмой Господь обновил радость Воскресения новым Своим явлением апостолам. С такой жаждой обновления уже сложившихся дружеских отношений с обитателями дома-интерната, приобщения к совершенной радости воскресшего Христа, сюда пришли взрослые и дети Боголюбского и Спасского православных братств. Наша радость наполнилась еще и тем, что в концерте приняли участие подростки из Екатеринбурга и Нижневартовска, и гость из Москвы — баянист Стас Малышев, освоивший редкий на сегодняшний день в России инструмент — цифровой баян.

                           
Посмотрите и послушайте

Стас Малышев - Боса Нова (Виктор Власов)
Tags: благотворительность, милосердие, музыка, преображенское братство, свидетельство, тверь
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments