Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Поезда, автобусы, переезды...

Как вы, очевидно, уже догадались по резко возросшему числу постов у меня в блоге, я вернулась домой!
И у меня сегодня свободный вечер)))
Ну, относительно свободный...
Поэтому читаю френдленту и радуюсь передышке))
...
В этот раз дорога была на удивление спокойная. Весь вечер и все утро я любовалась на весну за окном поезда. Ровная ярко-зеленая трава, деревья в нежной зелени - черные корявые дубы, белые березки, а ещё -  цветущая сирень и черемуха, белый терн, желтые кусты дрока, ромашки, одуванчики, серебристый ковыль, ещё что-то розовое и лиловое....
Красота придорожная...

фото не моё, фотоаппарата у меня нет
...
Немного о жизни
Была недавно вот на этом круглом столе в КПЦ "Преображение", а скоро поеду вот на эту конференцию - «Мир Православия», а потом ещё на одну - "Традиция святоотеческой катехизации: основной этап". Между конференциями мы с братьями и сестрами ещё вспомним преподобноисповедника архимандрита Сергия (Сребрянского) на встрече в Никольском кафедральном соборе Камышина, а после второй конференции - погуляем по старому Камышину (а что ещё делать в начале лета?).
Еще у меня сейчас происходят некоторые перемены в жизни: с мая я работаю в Научно-методическом центре по миссии и катехизации Свято-Филаретовского института, вот тут. Попозже напишу здесь о новом проекте, который сейчас там готовим.
Вот так и живу.
Дороги, встречи, снова дороги...
А у вас, друзья, прошу молитв о всегда путешествующей Наталье, а то всякое бывает в дороге, да и здоровье у меня не железное...
     
Tags: города, друзья, жизнь, конференция, личное, молитва, нмц мик, община, рабочее, сфи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adam_a_nt август 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment