Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Прививка чуткости



Слева ветеран Великой Отечественной войны Надежда Ивановна
Слева ветеран Великой Отечественной войны Надежда Ивановна



В Светлые радостные дни Пасхи братья и сестры Свято-Екатерининского малого православного братства приехали с подарками и поздравлениями в Екатеринбургский пансионат для престарелых и инвалидов на Уралмаше


Уже более года студенты-заочники СФИ, живущие в Екатеринбурге, проходят здесь каритативную практику: еженедельно помогают персоналу, убирают помещения, кормят жильцов и гуляют с ними. Но самое главное — дарят им внимание и общение. Именно этого, зачастую, не хватает людям, оказавшимся в одиночестве. Жильцы пансионата — пожилые люди-инвалиды, живут здесь постоянно, от них либо отказались родные, либо они просто не имеют своего дома и нуждаются в постоянной медицинской заботе. Многие из них прикованы к постели, не имеют возможности двигаться, не понимают речи.
Читать далее

Tags: благотворительность, екатеринбург, милосердие, преображенское братство, сайт псмб, сфи
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments