Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Жизнь

Прошедшая неделя была насыщена поездками, событиями, встречами. Не перестаю удивляться, почему с таким плохим человеком, как я, происходит столько хороших вещей.... Позади 4000 км, впереди - Страстная седмица, которую я всю целиком проведу дома, в Камышине.
Будет остановка, передышка в пути, и время подумать о жизни. Не о своей жизни (она меняется, и слава Богу!), а о Жизни мира, за которую Царь Славы отдает Свою Жизнь.
Царь Славы - так Господь именуется в одной из молитв на Литургии Преждеосвященных Даров.
Царь Славы - эта икона просто пронзила меня в мой первый приход в ГТГ, лет 10 назад.

Буду читать Писание и молиться, и что-нибудь тут писать, если будет хватать времени. Вообще, я давно заметила, что на Страстной что-то происходит со временем. Оно словно меняет свой привычный бег, тяжелеет, порой как бы замирает или резко ускоряется. Вы не замечали чего-нибудь подобного?
Tags: вопрос, время, личное
Subscribe
promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments