Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Мемориальный комплекс "Медное" - Чтобы помнили...

Посмотрите этот небольшой фильм, его подготовили сотрудники музея мемориального комплекса "Медное".
Фильм рассказывает о самом комплексе, и о том, как они работают в экспедициях, в которых собирают информацию и вещи в музей, как работают со следственными делами. Много экспонатов в музее - подарки родственников репрессированных людей: детей, внуков, правнуков.
Мне очень понравилась экскурсия по музею, история словно оживала перед нами. До музея мы были на Соборной площади в Твери, а после - смотрели сам мемориальный комплекс. Сначала советскую часть, потом - польскую. И везде нас сопровождали братья и сестры -экскурсоводы из тверских малых братств, рассказывая такие подробности и факты, от которых щемило сердце и хотелось плакать. В конце мы помолились - спели "Вечную память" всем погибшим в годы террора. В Божьей памяти они живы, и мы будем помнить.
Tags: "медное", видела сама, видео, память, преображенское братство, тверь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments