Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Память о милосердии нельзя уничтожить

Преображенское содружество малых православных братств
Память о милосердии нельзя уничтожить

В праздник Благовещения в Никольском кафедральном соборе г. Камышина состоялась встреча, посвященная жизни и подвигу прмч. Елизаветы Федоровны
...

Цикл ежемесячных встреч памяти новомучеников подготовили прихожане собора — члены малого братства во имя Новомучеников и исповедников Российских (Преображенское содружество малых православных братств). Члены братства считают жизненно важным, чтобы память о новомучениках и исповедниках веры была живой и действенной в церкви, поэтому уделяют особое внимание изучению их наследия.

Tags: благотворительность, исповедники, камышин, милосердие, новомученики, память, преображенское братство, россия, церковь
Subscribe

  • Читаем Послание Филиппийцам

    Глава 4 Глава 11 24 Один раздает — и у него прибавляется, а другой жадничает — и у него недостает. 25 Кто щедр, тот будет в достатке,…

  • Читаем Послание Филиппийцам

    Глава 3 Притчи 10 18 Лживые уста таят вражду, разносчик сплетен — глуп. 19 При многословии не миновать греха, а кто скуп на слова, тот…

  • Читаем Послание Филиппийцам

    Глава 2 Притчи 9 6 Распрощайтесь с невежеством — и будете жить, и идти путем разума. ... 10 Господа бояться — вот начало мудрости, Его…

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments