Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Какой могла бы быть наша страна, живи мы сейчас при царе?

Преображенское содружество малых православных братств
«Без царя в голове грустно…»

Так ли на самом деле все просто и ясно, когда есть царь? Царь в голове и царь в государстве? Какой могла бы быть наша страна, живи мы сейчас при царе?
...

На эти вопросы пытались ответить члены Боголюбского и Спасского малых православных братств, а также их друзья, которых 5 марта в Тверской областной библиотеке собралось более пятидесяти человек. Помогали им в этом член Геральдического Совета при Президенте РФ, кандидат исторических наук Владимир Лавренов и преподаватель Тверского государственного университета и Свято-Филаретовского института, действительный член Русского географического общества Игорь Корпусов: оба, по их собственному утверждению, «абсолютно не профессионалы» в данном вопросе. Этот факт, однако, нисколько не помешал встрече пройти живо, нетривиально и динамично....

Tags: государство, преображенское братство, россия, цо
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments