Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Categories:

Как я вчера стала мигрантом в Украине

Вчера я совершенно неожиданно стала мигрантом в Украине))) Поезд, на котором я ехала в Москву, проезжал через Украину и всем пассажирам пришлось заполнять миграционные карты. Еще у нас четыре раза проверяли документы - наши таможенники и украинские, украинские и наши. Кое у кого они рылись в сумках - искали спиртное и сигареты. 
Как только мы въехали в соседнюю республику, поезд превратился в базар: бойкие торговки и торговцы все время ходили по вагонам туда-сюда, предлагая всякую всячину. Людей можно понять, даже из вагона поезда было видно, что народ живет небогато: мало строек, новых домов, автомобилей. Народ активно покупал (потому что сильно дешевле), и я тоже купила две керамические турки для кофе, харьковских конфет и лущеных грецких орехов)) 
Вот несколько фото Украины из окна поезда.
1. Первая украинская станция в утреннем тумане


2.


3. Тяжелая сумка


4.


5. Еще одна станция


6.


7. Народ ждет электричку


8. Станция "Лозовая"


9.


10.


11.


12. Храм


13. Снимок не очень хороший, но внизу видно ряд небольших квадратных хаток в три окошка под четырехскатной крышей. Почему-то именно такие домики там строят чаще всего.


14. Пригород Харькова - домики побогаче


15. Харьков


16. Вокзал Харькова
Tags: всяко-разно, города, железнодорожное, украина, фото
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments