Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Categories:

В ожидании «благочестивого пинка». Интервью с членами Ассоциации выпускников и студентов СФИ

Оригинал взят у gazeta_kifa в В ожидании «благочестивого пинка». Интервью с членами Ассоциации выпускников и студентов СФИ

В ожидании «благочестивого пинка»


В течение многих лет наша газета в актовый день Свято­-Филаретовского института давала слово его преподавателям и попечителям, иногда - студентам. Сегодня же мы решили дать слово выпускникам, вернее, тем из них, кто стремится взять на себя ответственность за родной институт, - членам АВиС, то есть Ассоциации выпускников и студентов Института, которая родилась в 2006 году. Члены Ассоциации оказывают техническую и финансовую поддержку при проведении конференций, издании альманаха, собирают пожертвования для Института, в том числе оплачивают дорожные расходы профессоров и преподавателей, приезжающих для чтения лекций из других городов, оказывают финансовую поддержку малоимущим и иногородним студентам.


Подробнее >>


Опубликовано с сайта GazetaKifa.RU
Tags: авис, газета "кифа", духовное образование, сфи
Subscribe
promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments