Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Они такие же как мы

Оригинал взят у b_picture в Фотографии Нань Лу

Лу Нань – скромный человек. Он не любит, когда его фотографируют, и на вопросы журналистов отвечает незамысловато. Он родился в Пекине в 1962 году. Его страсть – фотография, причем, он любит фотографировать только аутсайдеров, людей, которых отвергло общество. Лу Нань фотографировал подпольных католиков Китая, тибетских крестьян и пациентов психиатрических клиник. В 2006 году, во время поездки в Мьянму Лу встретил еще один тип отвергнутых обществом: людей, пристрастившихся к опиуму и героину. На вопрос, как ему удается завоевать доверие у своих объектов, Лу отвечает: «Я уважаю их и забочусь о них… Они такие же как мы».


Смотрите также выпуски – Made in China: Портреты тех, кто производит товары для всего мираВан Фучунь: Фотосерия “Китайцы в поезде”


(Всего 17 фото)


LuNan02 800x527


Read the rest of this entry »

Originally published at НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ. Please leave any comments there.

Tags: фото, человек, этика
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments