Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Categories:

"Морально слабые"

В США издана первая в мире "Библия" для... гомосексуалистов
На официальном сайте издания говорится, что впервые гомосексуализм был упомянут в стандартной версии Библии, изданной в 1946 году.
Новое издание вышло под названием "Библия королевы Джеймс", что является переработкой известного англоязычного перевода "Библии короля Джеймса".
"Мы хотели, чтобы эта книга была исполнена словом Божьим, дабы никто не смог использовать ее неправильно, осуждая представителей ЛГБТ, которые являются детьми Божьими, и нам это удалось", - заявили издатели новой версии Библии, которая была опубликована в конце ноября. "Вы не можете выбрать свою половую принадлежность, но вы можете выбрать Иисуса. А теперь вы можете выбрать еще и Библию".
В новой версии, во избежание неправильного толкования "гомофобами", внесены изменения в восемь отрывков из Священного Писания, называющие гомосексуализм грехом, сообщает The Christian News Network.
Например, цитата из книги Левит глава 18, стихи 21-22: "Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость", теперь выглядит так: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной в храме Молоха: это мерзость". В такой трактовке выходит, что гомосексуализм возник у язычников, а потому и запрет на гомосексуальные отношения распространяется исключительно на язычников, но никак не на христиан.
В 1-м послании к Коринфянам (6 глава, стих 9) издатели заменили слово "мужеложники" на "морально слабые".
Tags: библия, грех, истина, слово
Subscribe
promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments