Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Вахтовый ад

В поезде Камышин-Москва-Камышин 3/4 пассажиров - такая "вахта". Каких только историй я не наслушалась по дороге... И бывает гораздо хуже, чем описано в этой статье. Ничего хорошего о "вахте" не говорили, работа тяжелая, обещают много, а платят мало, штрафы. Народу просто деваться некуда. Или ехать в эту уже ненавистную им Москву, или подыхать с голоду у себя в поселках... Более-менее сносно на вахте чувствуют себя охранники с сертификатами, сварщики, рабочие на буровых и вообще люди с рабочей профессией - им регулярно платят. 

15 ноября 2012 г. 19:19
Вахтовый ад
Окраины Москвы и область — зона нескончаемых складов, гипермаркетов, промышленных предприятий. И на каждом из этих объектов трудится великое множество людей, которых «поставщики» (кадровые агентства) автобусами везут в Москву со всей России-матушки для работы вахтовым методом.

Читать дальше...

Tags: деньги, железнодорожное, россия, труд, экономика
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments