Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

В Свято-Филаретовском институте молились о жертвах советских репрессий

Свято-Филаретовский православно-христианский институт
Молитва в часовне СФИ о невинно убиенных в годы советской власти
В Свято-Филаретовском институте молились о жертвах советских репрессий 

30 октября, в день памяти жертв советских репрессий, в Свято-Филаретовском православно-христианском институте была совершена лития по всем невинно убиенным в годы советской власти.
...
В Москве и других российских городах уже не один год существует традиция совершения актов памяти в День воспоминания о жертвах политических репрессий. В Москве по инициативе общества «Мемориал» на Лубянке у Соловецкого камня москвичи читают вслух имена убитых советской властью. Уже не первый год Преображенское братство проводит в этот день акцию «Свеча памяти», когда во многих городах самые разные люди в 9 часов вечера зажигают на окне свечу в память о невинно пострадавших в годы коммунизма и обращают к Богу слова молитвы.

Tags: молитва, память, сфи
Subscribe

promo adam_a_nt august 25, 2016 14:20 1
Buy for 20 tokens
Вроде бы дата не круглая, а для меня - символическая. Ровно половину этого срока, 13 лет, я в Преображенском братстве =) Когда я впервые увидела братство, а это было на одном из соборов, то после личного знакомства с братьями и сестрами у меня постепенно поменялось понимание Церкви, церковной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments