Он воскрес! (adam_a_nt) wrote,
Он воскрес!
adam_a_nt

Оставляя цветы на сцене, мы расходимся по домам

Преображенское содружество малых православных братств
Оставляя цветы на сцене, мы расходимся по домам

Спасское и Боголюбское тверские православные братства снова собрали своих друзей и знакомых на концерт-беседку — очередной шаг в проекте «От Пасхи до Пасхи»
...
Зал аплодирует, из колонок доносится «Мой рок-н-ролл», и гости потихоньку стали двигаться к выходу. Кто-то горячо обсуждал поднятые вопросы, кто-то напевал себе негромко, а кто-то благодарил и спрашивал: «Что дальше?»...

Tags: культура, молодежный "круг", музыка, общество, ссср, тверь, церковь
Subscribe

  • Читаем Послание Филиппийцам

    Глава 1 12 Но я хочу, чтобы вы знали, братья, что обстоятельства мои послужили скорее к успеху Евангелия, 13 так что узы мои стали известны, как…

  • Читаем Послание Ефесянам

    Глава 6 18 Всякой молитвой и прошением молитесь во всякое время в Духе, и для этого бодрствуйте со всяким постоянством и молением о всех святых 19…

  • Читаем Послание Римлянам

    Глава 10 8 Но вот что говорит Писание: «Рядом с тобой Слово Бога — на устах твоих и в сердце твоем» . Это весть о вере, которую…

promo adam_a_nt may 31, 2016 22:38 38
Buy for 20 tokens
Приветствую всех читателей моего блога! Подробности обо мне и этом блоге читайте в профиле, а здесь можно поздороваться или что-нибудь у меня спросить, если интересно. Фильм «Братство» режиссера Александра Гутмана «Добро радуется чужому счастью, зло — чужому страданию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments